市政公司召开“两金”重难点项目督办暨清收清欠推进会
  时间:2019-11-16  点击量:   
【字体:

11月16日,为抓好重难点项目“两金”压降工作,有效扭转“两金”增长,实现年度压控目标任务,市政公司召开“两金”重难点项目督办暨清收清欠推进会。公司执行董事、党委书记陈二平出席会议。

陈二平强调,公司领导班子要按照集团公司对市政公司的定位和要求,切实跟踪督办项目,深入项目进行督导帮扶,以大额、重点、难点项目为突破口,深入分析,研究措施,实现项目“两金”压降和资金回流;项目经理是“两金”压控工作的主体责任人,要有整体思维、全局观念,克服畏难情绪,勤跑多磨,以抓铁有痕的狠劲和钉钉子的韧劲,切实做好2019年度“两金”压控暨清收清欠冲刺收官工作。

会上,公司领导班子分别对所属各项目负责人进行了约谈,对项目“两金”压控、资金管理、二次经营、施工安排、治亏止损等进行深入摸底,指出项目当前存在的问题,提出下一步工作要求。各项目负责人承诺,一定充分利用年终前的黄金节点,灵活创新方式方法,积极清收回款,切实做好项目维稳工作,确保完成各项指标任务。

公司领导班子,机关相关部门负责人,所属各单位负责人共计36人参加会议。(张琳/文 张荣/摄影)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统