市政公司召开“两金”压控暨大额债务人调研座谈会
  作者:市政公司 宣传部  时间:2019-11-12  点击量:   
【字体:

会议现场

11月12日,市政公司召开“两金”压控暨大额债务人调研座谈会,集团公司副总经理王月幸到会指导。

会上,王月幸肯定了市政公司取得的各项优异成绩,并勉励市政公司领导班子要坚定信心,迎难而上,按照集团公司对市政公司的定位和相关要求,继续做优做强做大,实现高质量发展。他强调,市政公司要明确“两金”压控工作的具体责任人,切实摒弃等、靠、要及相互推诿的错误思想,切实做好解题破局工作;要盯着指标干,围着项目转,强化项目过程管控,注重回款时间节点,弛而不息地把“两金”压控工作抓紧抓实抓细,抓出成效;要继续发挥属地优势,创新产业发展,实现企业效益及盈利水平的双提升。

公司执行董事、党委书记陈二平介绍了公司现阶段经营承揽、生产管控、基础管理等基本情况,交流了市政公司急需协调解决的投融资项目资金等相关问题,并就公司下一步优化经营管控、强化施工管控、深化改革创新等方面的工作思路进行了汇报。公司副总会计师李凤祥汇报了公司“两金”压控工作开展完成情况和大额债务人情况。

集团公司西南指挥部总经理申育红,西南指挥部党工委书记、贵州经营部经理张宗保;公司党委副书记、纪委书记、工会主席冀荣华,公司财务会计部、经管部负责人出席会议。(李飞/文 张荣/摄影)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统